QUESTÃO DE FÉ

Se o homem inventou Deus

Também inventou o amor

Prefiro acreditar no inventor

E no seu amor pelo criador

Se Deus criou o homem

E o amor lhe presenteou

Preciso seguir amando

E ter fé no criador

Mesmo que eu não sabia

Quem tenha sido

O primeiro tutor

Vou seguir amando

E acreditando no amor.