Como suspiro, meu amor, por este momento...
Percorro o cabo das tormentas
E o mar das tempestades
Dentro de mim mergulho, perdido...
O silêncio rompe o barulho da agonia, e da desilusão
Em torno de mim, pairam vozes celestiais
És a minha luz, o meu sol, o meu universo
Onde os meus beijos, pousarão tranquilos
E o silêncio gritara, até que a voz lhe doa
O tempo nebuloso e escuro, ganhará cor e alegria
Soltarei suspiros e ais, beijarei teus seios, teus lábios
Em horas profundas de prazer, e paixão
Como suspiro meu amor, por este momento...
Gilberto Fernandes