E AÍ QUE O AMOR ACONTECEU

Fui comer no teu prato

Era arroz feito com pato

Quando tu comias junto

Tinha pedaços de queijos

Nos envolvemos em beijos

Tudo porque nosso assunto

Era de comermos namorando

Nossa lua de mel comemorando

Somente nós na presença de Deus

Ele é o pai dos sábios

Então eu uni meus lábios

No calor dos lábios teus

Estávamos a dois passos da cama

Foi aí que o amor nos chama

E outra coisa não deu

Nossas vozes meio roucas

Fomos nos despindo das roupas

E aí que o amor aconteceu!

Escrito as 13:09 hrs., de 20/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/04/2018
Código do texto: T6314083
Classificação de conteúdo: seguro