C O N F L I T O S.

AMO MUITO

AMO DEMAIS

AMO A PELE

AMO OS OLHOS

AMO O CORPO

AMO O JEITO

MESMO ASSIM

BRIGAMOS DEMAIS

AMO ESSE RAPAZ

OMBRO AMIGO

AMA A VIDA

ESSE MOÇO

RADICAL POR MAIS

ESSE SUJEITO

SOU EU