AMOR DIFÍCIL
Raimundo Alberto
Você se encaixa perfeito
Na minha alma e no corpo que ela ocupa.
Um amor desse jeito
Não pode nos fazer sentir culpa.
Engraçado como nossos corpos deslizam,
Mas não conseguem se desgrudar...
É porque eles precisam
Desse amor que temos para dar.
E quando não podemos saciar
Nossos desejos, nossos sentimentos
Basta apenas te olhar
Para suavizar meus sofrimentos!
Foi Deus que fez assim
Pensando em você e em mim
Para que quando no seu corpo não puder dar um toque
O desejo aumente, mas não me sufoque!
Quantas dificuldades nesse amor:
Saudade, medo, culpa, insegurança...
Mas farei como uma criança,
Vou ignorar o perigo e a dor
Já que o destino pode estar brincando com a gente
Vou viver intensamente
Cada minuto, cada ocasião
Desse amor que ele trouxe para meu coração!