Do homem lobo

Do homem lobo..

Vi um pequeno menino... 

Aquele que tem brilho...

Um lobinho atrevido... 

Tem seu lado travesso...

Desejo transborda... 

Pelos poros...

Em ardente comichão... 

Suas presas afiadas...

Rasga a carne e o coração... 

Caça,Fareja...

Detecta...

Adora seus sons...

Granidos... 

E uivos...

Solitário, não!

Abastece desejos.... 

Naquilo que investe...

Guarda segredos no coração... 

Puro delírio... 

Para as lobas de plantão.... 

Escarna...

Numa transição... 

Dono de si...

Percorre caminhos...

Em sua poesia... 

Nas palavras decifram...

O lobo faminto... 

Mas um menino...

No coração.... 

Escrita por minha amiga Magali Galdini...