CORAÇÃO ARREPENDIDO

Uma poesia para o universo

Dizendo que fui perverso

Quando dividi meu coração

Fui injusto e insano

Na época tracei um plano

Movido que estava de paixão

Porem o engano me pegou

E uma rasteira me passou

Quando vi estava no chão

Se arrependimento matasse

E se por acaso o tempo voltasse

Eu te pediria perdão

Como estou pedindo agora

Meu pobre coração implora

Por favor deixe-me voltar

E desligue essa tevê

Porque sempre amei você

E muito ainda irei te amar!

Escrito as 09:49 hrs., de 20/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/04/2018
Código do texto: T6313901
Classificação de conteúdo: seguro