VOCÊ SABE...

Eu jamais ficaria com você.

Porque... se eu ficasse com você

apenas "ficar", seria pouco,

pra mim.

Eu iria querer estar

com você o dia todo...

Eu iria querer

me casar com você...

Eu iria comprar

todos os seus problemas...

Eu iria me fingir de mudo

Garganta inflamada..., me fingir de morto,

só pra te deixar falar...

Eu iria deitar em seu colo

eu iria te pôr pra dormir

eu iria te amar, absurdamente...

... de uma forma desigual,

e impossível de alcançar.

Eu iria parasitar o seu corpo

Eu iria respirar o ar que sai de sua boca...

Seria um amor extremamente

Intenso..., destrutivo..., insano...

Nada saudável... nada saudável, de maneira alguma...

você seria uma doença pra mim

uma doença que em vez de matar, fortalece.

Eu jamais ficaria com você.

Você não merece... você sabe... só isso.