Tú só me ama com tua paz
Tú és o amor de calmaria de um amor tranquilo com cheiro de terra molhada.
Tú és a paz que chega dar medo no medo de perder-me em ti a meia noite na intensidade do meu caos.
Tú me achas se me perco tú me encontras, tu me abraça no teu aconchego tira meu medo sem nenhuma só palavra tú me beija os lábios, és tú minha paz.
Tú nada dizes tú só me beija.
Tú nada pede tu só me quer.
Tú nada exige tu só me reside.
Tú nada quer tú só me ama.