AMOR TOLHIDO

Destes dias para cá

Meu coração bate mais desmedido

Mais sofrido, bem menos arrependido.

Destes dias para cá

Ele ri e chora,

Pois se lembra de outrora,

Com uma certa nostalgia e uma alegria excêntrica.

Destes dias para cá,

Continuo como a muito tempo;

Não ganhei, nem perdi,

Olvidei-me de avaliar,

Não deixar como está,

Para não perder o que não vou ganhar.

Destes dias para cá

Teu nítido olhar esconde-se

Atrás de um inimigo que não tem cor, não tem pele,

Não se tocam,

Irremediável, infalível.

Inimigo esse que se integra nos dias, nas horas,

nos minutos que posso ou não contar,

Que me enfraquece e da força pra continuar.

Destes dias para cá,

Tenho sonhado com teu sorriso afável.

Ele tem um brilho diferente.

Destes dias para cá,

Há uma distancia

Que mantém uma conexão harmônica.

Destes dias para cá...

O complemento que não tive

Está indo embora...

De Gabriel G Oliveira

Gabriel G Oliveira
Enviado por Gabriel G Oliveira em 20/04/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6313674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.