Eternamente: Amor

Seu sorriso é o Sol

Passeio secreto em areia branca do mar

Ventos que lançam sorrisos às estrelas

Tesouro escondido em meio a perdido olhar

Perco-me em seu corpo

Suado e perfeito o jeito de sempre estar

Profundo suspiro em cheiro de rosas

A noite que cai e convida pra sempre amar

Seu olhar é a Lua

Em mim insinua a forma mais pura de ter

O frio que abate as almas tão puras

Calor do pecado me queima e leva a você

Encontro-me em seu olhar

Magia tão forte encanta e faz perceber

Mil vidas contigo são tão poucas vidas

Pra sempre ao seu lado é tudo que eu quero viver