Amor de uma eclipse

Seu corpo é instrumento para ser tocado
Como um violino que a madeira sofre
para sair a melhoras notas
Quando o vento falha vem seu som a soprar
Que não tenhas medos , medo de chegar as suas memorias
Porque a lua come e desejas e entrelaça o sol
Chega no extremo êxtase que se forma
em uma eclipse
Aonde o cometa perde o rabo no imenso espaço celestial
E nos momentos teus olhos veem o que os nossos também veem.
Trocar beijos e carícias. Unir corpos e mentes,
Sentir tuas delícias. Quem ama tem o brilho no olhar,
o sabor na boca seja de mel ou de pimenta
Ela doce, ele esbanjando mel.
Do céu, de um manto açucarado,
Todo o firmamento ajeitado.
Os cometas pro espaço voltaram
Encontro-me em ti ,encontram-se os sonhos
exalando eflúvios que tocam o ar
suavemente germinam as sementes
do desejo, querer e prazer.
Ate o amanhecer
Ficam meus segredos em um só fio
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 19/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6313616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.