A dor de amar

Amor estou aqui

depois de muitas magoas

para te fazer sorrir

depois de muitas lágrimas

não penso em partir

meu coração não aguentaria,

não pense em partir,

meu coração agradeceria

nas grades da dor

fui posto na pior

e o ódio só ajudou

fazendo o que faz de melhor

hoje peço por favor

que as coisas mudem pra melhor,

grito para que não escutou

e me tire da dor

Amor não tive culpa

mas te peço desculpa,

a dor não se opõe

e por dentro me destrói

Alves Soares
Enviado por Alves Soares em 19/04/2018
Código do texto: T6313600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.