AFAGOS D' PENSAMENTOS
(por Aglaure Martins)
Nos olhos faíscas, sede de enxergar nosso horizonte
pousar na linha tênue que nos aproxima
levitar no sopro de quem aspira asas.
Na língua o gosto das tuas palavras
que vibram nas notas do coração
e desaguam cachoeiras inundando mundos.
Nas mãos afagos d' pensamentos
desvendando em braile os segredos
dos poemas que desabrocham em silêncio.
O ontem adormeceu em mim
voou para o hoje, instante do agora...
Amanhã seremos 'nós' outra vez
laços do que fomos e para sempre seremos.
( "Meu sangue latino... Minha alma cativa" )
.
JPACM19042018