EU VOU VOAR PARA TEUS BRAÇOS

EU VOU VOAR PARA TEUS BRAÇOS

Eu vou voar, voar

Para teus braços

Vou te abraçar

Vou te tocar

Vou te chamar de meu amor

Na tristeza e na dor.

Vou olhar dentro dos olhos.

E certificar se a pureza da tua energia está cem por cento energizada.

Se precisar da minha energia ela vai restaurar a sua. Não tenha dúvida.

Vou te da Beijo ardentes por dentro e por fora.

Vou deslizar minha mãos no teu corpo para que os poros da sua pele sinta o pode da minha energia entrando dentro de te para se acasalar com tua energia.

Vou beija teu coração para que eu possa sentir o calor da tua emoção.

Vou beija e sussurrar palavras de carinho no teu ouvido para que a tua mente entre em sintonia com teu coração e juntos faça um pacto de me amar até eternidade.

Francisco Eufrasio da Silva

19 / 04 /2018

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 19/04/2018
Código do texto: T6313571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.