Quero você perto

Você precisa entender,

Meu amor é diferente,

Distância não posso ter,

Quero você aqui na minha frente.

Quero poder te abraçar,

Com toda vontade possível,

Nos seus olhos poder olhar,

Mostrar como sou sensível.

Sua boca, nem vou falar,

Ela me leva a loucura,

Muito quero beijar,

Ficar longe é uma tortura.

Milena Marques