Se abrir é preciso

Você precisa me escutar,

Precisamos de comunicação,

Não custa me avisar,

Me deixar a par da situação.

Está difícil de entender,

Tudo que está acontecendo,

Segredos não devemos ter,

Problemas as duas estão vivendo.

Precisamos nos abrir,

Tudo uma pra outra contar,

Isso dará forças pra não desistir,

Nos preparar para o que vamos passar.

Não me machuque desse jeito,

Ninguém vai te amar assim,

Tenho os meus defeitos,

Mas te amarei até o fim.

Milena Marques