Você é o meu tudo

Você é o sol a me aquecer,

É a brisa a me refrescar,

É a dor que me faz sofrer,

É a saudade que me faz chorar.

Você é rio a matar minha sede,

A natureza e sua harmonização,

A beleza que não se mede,

Já é seu meu coração.

Você é a flor que exala esse perfume,

É o néctar que quero provar,

É quem me desperta ciúme,

Que pra sempre irei amar.

Você é tudo que quiser,

Porque pra mim, você é meu mundo,

Não importa o que disser,

Sentimento aumenta a cada segundo.

Milena Marques