Eu amo...

Eu amo..

Eu amo quando vejo seu sorriso,

E tudo começa a melhorar,

Eu simplesmente hipnotizo,

E me perco neste olhar.

Eu amo o modo que mexe sua boca ao falar,

Pena estar tão distante,

Quero muito ela beijar,

Sempre de uma maneira apaixonante.

Eu amo qnd aperta seus olhinhos,

Toda vez que você sorri,

Eles ficam apertadinhos,

E eu fico admirando aqui.

Eu amo qnd diz que me ama,

E também diz que vai me morder,

Meu peito por você clama,

Vem fazer parar de doer.

Eu amo cada palavra que você escreve,

Muitas vezes fazendo me emocionar,

Ficaremos juntos em breve,

Pois não aguento mais chorar.

Eu amo tudo em você,

É impossível de descrever,

Só posso então dizer,

Que pra sempre vou amar você.

Milena Marques