Encontro no elevador

Em meios aos andares pára o elevador,

Entro e tenho uma surpresa,

Nele enxergo meu grande amor,

E essa chama fica acesa.

Não sabia que poderia encontrar,

Uma mulher maravilhosa assim,

Beleza de hipnotizar,

Momento que podia não ter fim.

Como devo agir?

Devo com você conversar?

Como vai reagir?

Se tomar coragem e me aproximar?

Mas algo aconteceu,

A timidez ficou de lado,

O calor acendeu,

Não pude ficar calado.

Cheguei a me aproximar,

Você correspondeu positivamente,

A conversa a rolar,

Algo despertando intensamente.

Sabia que era você,

Não vou saber explicar,

Só posso então dizer,

Que beijos começaram a rolar.

Mas eram apaixonantes,

Difícil de resistir,

Ali mesmo nos tornamos amantes,

Vontades a explodir.

Milena Marques