A perfeição é você

Nunca acreditei em perfeição,

Até que conheci você,

Como pode me despertar tanta emoção,

Nunca senti antes de te conhecer.

Você me fez me entregar totalmente,

Mesmo que eu tentasse controlar,

Você tem meu coração e minha mente,

Sentimentos a me dominar.

Como pode existir tanta harmonia?

Cada detalhe do seu rosto a admirar,

Como não me apaixonaria?

Se você me prende até no olhar.

Imagine amor e paixão,

Os dois juntos com certeza,

A melhor sensação,

Fico sem nenhuma defesa.

Milena Marques