Siga o caminho

Siga o caminho ao meu coração, deixe tudo para trás e siga as estrelas as pétalas das rosas vermelhas, elas dirão ao seu coração e aos seus olhos tudo que precisas sentir, pois estarei a te esperar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/04/2018
Código do texto: T6313488
Classificação de conteúdo: seguro