UM DIA EU VOU MORAR
um dia eu vou morar
perto da sua casa,
a um quarteirão da rua.
você vai me ver
comendo pão na chapa na padaria
a gente vai nuns rolê
que longe a gente não daria
um dia eu vou morar
perto da sua casa,
no bairro seguinte
a cinco minutos de busu
na minha janela vai passar 8:20
apressada pra fazer
a segunda via do RG
um dia eu vou morar
na mesma avenida que você
atravesso um faixa,
[e chuva, e chuva]
e sob buzinas finalmente chego
campainha tilinta, tilinta
você foi no parque
um dia eu vou morar
perto da tua casa
eu vou picotand’o alho
enquanto você lav’a couve
refogando com margarina
que tá mais barata que manteiga
acho que 1,29 200g