Sobre ele

O fogo arde em brasa.

O gelo queima suave.

É tudo o que eu queria.

É tudo o que alguém procura.

Tem cheiro doce, amadeirado.

Floral e instigante.

É a teoria da relatividade com a gravitação.

É física quântica misturada com geometria.

Artes.

Incitação!

É doce.

É azedo.

Salgado.

Apimentado.

Uma mistura incrível de tudo o que há de mais belo.

É intenso.

Opaco.

Tudo depende da perspectiva.

Sinta-se.

E se permita sentir.

Busque.

E será encontrado.

É organização.

É bagunça.

É a explosão no filme de ação.

A lágrima no final de um filme triste.

Pode ser a gargalhada durante a comédia.

Ou o frio na barriga durante o suspense.

Do que estou falando?

Ah, você sabe.

Tudo mundo sabe.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 19/04/2018
Código do texto: T6313416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.