Rouxinol e Cotovia
Luzes se apagando
Astro rei quase dormindo
Luz âmbar é derramada
Logo véu da noite adornará
As horas vão passando
Rouxinol começa a melodia
Embalado nos seus acordes,
Durmo logo sem rebeldia
Sono viaja noite adentro
As horas vão passando
A noite vai terminando
Agora vou despertando
Nos sonhos vou deixando
Novo dia vem chegando
As horas vão passando
Olhos buscam pela luz
Numa fresta do tempo
Desperto sob o lamento
Da cantoria da cotovia
Do rouxinol à cotovia...
As horas vão passando