AMOR
Sentimento que esquenta e esfria.
Como sabes, no mar da vida,
nem tudo é calmaria.
De novo, esfria e esquenta.
O amor torna-se tormenta.
Entendo e não desanimo!
Sorvo veneno como remédio,
melhor assim, querida!
Não curto solidão afetiva,
individualidade suprema
e tédio.