Só você pode ser você aqui
Quando você se foi
Esse espaço ficou aberto aqui
Ninguém pôde nele se encaixar
Só você pode ser você aqui
Ninguém pode substituir
Ninguém tem o seu abraço que me faz sentir protegida
Ninguém sempre para pra me ouvir
Ninguém ouve o que não falo
Só você pode ser você aqui
Esse tempo todo ficou vazio esse espaço
Ninguém conseguiu muito tempo ficar
Lá no fundo eu sabia que uma hora ou outra você ia voltar
Voltar pra, como sempre fez, me dar a mão quando eu fosse cair
Só você pode ser você aqui
Só você parece que sempre sabe o que falar
Só você sempre tenta me ajudar
Só você que faz o meu olho desse jeito brilhar
Só você tem aquele sorriso que me faz sorrir
Esse espaço tava aqui te esperando
Acho que sempre esteve
A esperança aqui dentro nunca deixou de existir
Eu sabia, não tinha jeito, desde sempre
Só você pode ser você aqui.