Devaneio de Amor

Vou fechar os olhos

Vou imaginar-me nos teus braços, no teu colo

Me envolvendo

Me dizendo que sempre serei a única

Não quero que diga que sou seu anjo

Quero sentir todo o desejo

Quero sentir que me ama sem medo

Quero perceber que seu amor é cego

Abro mão da luz

Sei que no escuro verei seu sorriso

Não quero que minha alma seja salva

Quero viver em pecado mesmo

Se amar sem medidas for isso

Minha alma é solidária

Vai perdoar-me

Vou fechar os olhos

Vou abrir meu coração

Se eu chorar

Sei que será de felicidade

Por estar nos teus braços