30 E POUCOS ANOS.
ONTEM EU LI NO JORNAL
LÁ ESTAVA ESTAMPADO
NA PRIMEIRA PÁGINA
COMO A MANCHETE DO DIA
MEUS AMIGOS ME LIGARAM
PARENTES ENTÃO, TODO O DIA
FOI UM GRANDE FRENESI
UMA VERDADEIRA FOLIA
TUDO ISSO PORQUE
ELA PUBLICOU NOSSA FOTO
ONDE NA MENSAGEM DIZIA:
"PARABÉNS! MEU ETERNO NAMORADO"
É QUE ESTAMOS COMEMORANDO
30 E POUCOS ANOS, APAIXONADOS.