minha poesia.

minha poesia é pão de manhã

E mão abrindo a janela

E uma aquarela na varanda

onde acorda a flor de algodão.

Minha poesia é café com leite,é sorvete que a lua ver entre os dedos

derreter.

Minha poesia é uma luz acesa sobre o céu de lisboa,é uma morena pedindo carona e a lona que o circo ainda vai viver.

Meu estado de poesia é um colar de letras em seu pescoço,é uma sandalia

de palhas em seus delicados pés.

Minha poesia.é uma tarde lenta soprada pelo vento em estado de preguiça.é uma gota de sereno e um menino pequeno querendo colo.

Minha poesia.é te desejar felizes tardes,poéticas noites.é querer um bom dia.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 19/04/2018
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6313034
Classificação de conteúdo: seguro