Os sabores da vida

Quem nunca provou o sabor de uma lágrima

Agridoce

Consoante fosse ela de amor

Ou de tristeza

Quem nunca a saboreou

Nunca saberá da vida

O que vale realmente a pena

Quem nunca lambeu as suas feridas

De um sangue

Derramado por uma causa

Não sabe

O peso

Que pode ter uma alma

Quem nunca foi ao céu

Depois de um beijo

Dado por quem

Sendo diferente de nós

É a nossa outra metade

Quem não visitou o lar das estrelas

Nunca saberá o que é a eternidade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/04/2018
Código do texto: T6313005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.