Saudade que só cresce

A saudade não para de crescer,

Ela já virou a minha companhia,

Não vou conseguir parar de sofrer,

Pois me sinto muito sozinha.

Preciso de você aqui comigo,

Quando não estamos nos falando,

Releio minhas conversas contigo,

Uma maneira da saudade ficar saciando.

Mas não dá certo não,

Mesmo qnd estou nos comunicando,

Me dói no coração,

Porque eu quero é estar te abraçando.

A distância me joga no chão,

Eu cismo em levantar,

Mas minha emoção,

Me faz toda hora chorar.

Preciso de você aqui,

Por favor, acabe com essa dor,

A saudade deixe partir,

Vem logo, me dá seu amor.

Milena Marques