Exército contra o amor

Estou em uma guerra,

Vejo um exército tentando me derrotar,

Isso não me desespera,

Porque até o fim vou lutar.

Muitos tombos vou cair,

Mas isso não vai mudar,

Minha vontade vai persistir,

Sempre vou me levantar.

Estão me machucando,

Cicatrizes vou adquirir,

Aos poucos vai mudando,

E eles vão desistir.

Só preciso minhas forças renovar,

Pra isso, tenho um segredo,

É só lembrar que pra sempre vou te amar,

Que não sinto nenhum medo.

Milena Marques