ANJO RISONHO

Ele me aparece em sonho,

não é em pesadelo medonho.

Está sempre feliz, risonho.

Nunca parece nem um pouco tristonho.

Seu rostinho é redondo,

é angelical, nada tem de hediondo.

Brinca, atira flechas, ouço um estrondo.

Eu me firo, corro, me escondo.

O angelical ser pula, corre, canta...

Senta embaixo de uma árvore-santa.

Eu digo que ele me ataranta,

mas o peralta fala que meus males espanta.

Ri sem parar, tenta me alcançar,

diz que quer me ajudar

a minha vida alegrar,

mas para isto eu preciso me apaixonar.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 19/04/2018
Código do texto: T6312892
Classificação de conteúdo: seguro