Blefe

Eu sei que não te amo

Mas mordo forte os lábios

No meu sonho mais profundo

Nossos corpos não escapam.

Eu sei que não te quero

Mas perco toda a graça

Quando tempestade estranha

Nos teus olhos se disfarça.

O teu corpo soprado ao vento

Do meu pensamento

Sem nenhum pudor.

O meu passo

Sempre ao contrário

De onde penso que vou,

Perdido em caminhos

De algum sonhador,

Blefando artimanhas

Com algum jogador.

Meus sonhos lascivos

Impróprios e líricos

Em que eu te excito

Em que eu te evito,

Feito compulsão

Junto com negação,

Você é a tentação

Dos meus dias

De alegria.