O QUE HÁ MELHOR QUE AMAR VOCÊ?
Amar você é algo que somente o embalar-se num sonhar com o paraíso pode explicar.
Você é perfume de flores que se pode tocar;
É o beijo do beija-flor,
É a brisa da primavera a me acariciar cheirosa,
É o pulso do coração numa melodia de amor...
Ser amado por você, é êxtase num paraíso do céu
E você dizer que me ama simplesmente não tem como explicar.
Wilson do Amaral