O Amor
Nossas vidas se entrelaçaram,
Assim surgiu o amor.
As lágrimas acabaram,
E terminou também a dor.
É preciso ter muito amor,
Para viverem sempre juntos.
Ele um cravo, ela uma flor,
Assim formam um conjunto.
Assim é o amor.
Quando é verdadeiro,
Dura para sempre,
E ninguém fica prisioneiro.