DESAMPARADO
Para de frescura e me da um beijo
Não finge que não gosta de mim
Sacia o nosso intimo desejo
Aqui e agora nessa noite sem fim
Faz dias que faz calor
Refresca meu coração
Com teu amor
Nessas noites de solidão
Eu estou desamparado
Querendo ser amado
Só me da um beijo e um abraço
Não quero ficar acordado
E nem desamparado
Todo mundo já se sentiu sozinho
Isso é um sofrimento nu e cru
Até Deus deixou seu filho
Sofrendo sozinho numa cruz
Se quiser, pode me mentir
Eu gosto das tuas mentiras
Mas a que eu quero ouvir
É um eu te amo, que eu quero ouvir um dia