Extravagância.

Belo é o segredo do seu corpo

Suplicando meu corpo desnudo

Esculpindo, vozes ao universo

Me levando para o infinito.

Meu desejo é sincero no poema

Mostrando meus gozos jamais sentidos

Capeando seu corpo há pecar

Rasgando cada parte da sinceridade!

Mas na verdade, no gole do temor

Bagunçando o espaço da hegemonia

Chega no teso da extravagância!

Ao arrebatar-lhe o juízo

Sendo somente meu, dentro da magia

Com o corpo nu, no meu espírito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2018
Código do texto: T6312705
Classificação de conteúdo: seguro