MEU DESEJO

Meu desejo

[vestida de areia]

Uma mulher assim, vestida de areia

trazendo na voz o mel da candura.

Que no andar provoque serpentes, sereias

e traga nos lábios a fruta madura.

De pele mourisca aos cuidados do sol,

de seios lambidos pela brisa leve.

De um olhar que me prenda feito anzol

que torture no ato como se deve!

Saindo da praia sem pudor sem nada

vestida de areia "réplica de deusas"

Que deite comigo em gozos tomada

sem nome :Marias,Yaras ou Creusas...

Que roce em meu corpo a sua pele nua...

que eu sinta os espasmos de suas entranhas.

Que eu seja o sol a tocar sua lua.

que se mostre menina cheia de manhas.

Que chore em meus ombros suas desventuras.

Que beba comigo o amargo do mundo.

Que aceite meus erros, minhas aventuras

que morra comigo num gozo profundo !

SBC-SP.

[J.A.Lopes-22/09/2005]