NUNCA TE ESQUECI

Eu queria que estivesses

comigo outra vez

eu preciso de ti

pelo menos mais um momento...

Eu queria te ver

abrindo todas as minhas portas

dizendo que nunca me esqueceu

e comigo quer ficar...

Eu queria possuir o teu corpo

pelo menos mais uma vez

para transformar este momento

numa lembrança eterna...

Na realidade eu só precisava

que você soubesse deste amor

que não consegui te dizer

pois acho que não soube te amar

nos momentos que eu podia...

Eu queria dizer que te amo

te tuas mãos enlaçadas em meu corpo

deslizando lentamente em pequenos goles

pois agora que te perdi

descobri que jamais te esqueci...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/08/2007
Código do texto: T631265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.