Brejas e Crivos
Vamos comemorar
deixar de se "entristecer"
eu quero te namorar
te amar ate amanhecer.
Vamos nos adiantar
pra mais tarde não correr
Eu só quero te amar
perigo sempre vamos ter.
Vamos sem medo voar
fumar e beber
"Brejas e crivos" Ah !
É doce, nada fazer.
Vamos de lá pra cá
ninguém vai nos ver
só basta acreditar
que está prá acontecer.