COQUE
você é uma bailarina, eu vi!
olhos que brilham mais que o comum
você anda e
consigo contar os intervalos,
seus passos ensaiados
de dança
sorri com o rosto inteiro.
– e tem o coque!, terno e flamejante,
que você fez no cabelo.
você é uma bailarina, eu vi!
finge que tropeça
mente que esbarra
exata, assertiva, enxuta,
nessa peça viva que executa
você é uma bailarina, eu vi!
força, alegria,
talento,
zelo
– e tem o coque!, terno e flamejante,
que ‘cê fez seu no cabelo.