Encontro das Flores

O seu andar na beira da estrada
A buscar o frio da Serra
Na terra das uvas fermentadas
Desperta as hortênsias azuis

Que percebem o seu encanto
Enquanto você se aproxima
Ao fugir do vento que afina
A tirar um fiapo do seu manto

Veste que impede o seu exalar
Sentido apenas por elas
Flores belas que embelezam o lugar
Onde há a espuma do vinho

Que se rendem a sua graça
A jorrar seus trescalos
Na flor que passa a deixar
Um simples e deslumbre olhar
Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 18/04/2018
Código do texto: T6312598
Classificação de conteúdo: seguro