O Reenconto Marcado
Dormir pensando em você.
Acordar...
Também pensando em você.
Te ligar e passar horas conversando com você...
Estar do teu lado.
Maldito tempo que insiste em passar.
O seu senso de humor...
A sua risada...
Seu sorriso...
Seus cabelos...
O cheiro do teu corpo...
Ouvi você dizendo que me ama...
Passei tanto tempo te procurando...
Enfim, te achei.
Impossível descrever tudo que estou sentindo neste momento.
Prefiro resumir tudo e dizer:
Eu te amo.