Saudade de você

Saudade da atração

Da louca paixão

Saudade da carícia

Da discreta malícia

Saudade do beijo

Do fiel desejo

Saudade do amor

Do gostoso calor

Saudade da conexão

Do acelerado coração

Saudade de você.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 18/04/2018
Código do texto: T6312542
Classificação de conteúdo: seguro