Eu e você

O tempo passou e aqui estou.

Não sou a mesma menina tola que você conhecera a anos atrás.

Mudei… você mudou.

Apenas o teu cheiro e o teu olhar continuam o mesmo.

Tua boca me pede,

Teu corpo me chama.

Eu e você nos amando em nossa cama.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 18/04/2018
Código do texto: T6312493
Classificação de conteúdo: seguro