PALAVRAS DE PURO AMOR

E fui chegando de vagarinho

E ela naquele jeitinho

Soberano somente dela

Pedi licença e sentei

Afinei o violão e toquei

Querendo agradar a donzela

E ao terminar a canção

Ela pegou na minha mão

E nunca mais largou

E eu estou sempre tocando

E concernente cantando

Nem o violão desafinou

Eu ando sempre na calma

Desde que invadi sua alma

E virei seu professor

Pra ela aprender a dedilhar

E nos dois juntos a tocar

As palavras de puro amor!

Escrito as 18:44 hrs., de 18/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/04/2018
Código do texto: T6312465
Classificação de conteúdo: seguro