Fechar os olhos

Ao fechar os olhos te vejo aproximar

AQUI... em meu ouvido a sussurrar

Esta palavra é mágica, me faz flutuar

Me perder e me achar.

Todo meu corpo segue em tremor

Por seus dedos a me dedilhar

sentido todo seu sabor

Basta tocar-te os lábios e me deliciar

E quando sinto seu cheiro tenho certeza que estas aqui

És meu por inteiro no ínfimo momento

Não sou mais eu, mas sim só você que me dilui

Santa ou prófuga, é puro encantamento

Mas não importa o tempo que levar

sou sua, não tem como negar

Meu corpo, minh'alma, toda minha vida para te doar

Basta fechar os olhos....e te AMAR.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 18/04/2018
Código do texto: T6312447
Classificação de conteúdo: seguro