Não fale apenas palavras
Fale-me sobre os seus atos
E me diga o que sentes
Tenho certeza que entenderes
Não me esconda a verdade
Ela é dura
Mas é preciso ser dita
Sei que sou alguém
Mas preciso saber
Quem sou, pra você
E o que precisarei fazer
Pra que seja
Suficientemente especial
Ao seu lado
Me diga onde errei
Para que possa mudar
E me desculpar
Não me julgue
Por um simples erro
Onde pensei estar certo
Mas si, pelos atos
Não heróicos
Mas que mudaram
Uma vida
Não quero que me faça
Sentir duvidas
Quero que me faça
Ter certezas
Seja ela a certeza esperada
Ou a que todas nós
Nos escondemos pra não ter
Não quero que me fale
Um simples ‘Eu te amo’
Com a tentativa
De fazer-me feliz
Quero carinho
Afeto e respeito
Com esses elementos
Entenderei que você me ama
Não ache que fomos feitos
Um para o outro
Mas podemos nos fazer
Com isso minha linda
Mesmo se o mundo se calar
Saberei que você me ama.